Sonderangebot für Mittagsmenu 21 -25. Okt (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder bei
Takeaway 14,-.
Schweinefleisch,
Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China
430 |
Menu 1 |
Menu 2 |
Menu 3 |
Montag |
Gaeng
Daeng Gai |
Paenaeng Curry Vegan |
Pad Med Mamuang Gai |
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai
Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet |
Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und
Gemüse, mit Tofu |
Gebratenes Poulet mit getrockneten Chilis,
Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse. |
|
Dienstag |
Paenaeng Curry Gai |
Massaman
Vegan |
Pad
Grapaw Neua |
Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und
Gemüse, mi Poulet |
Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und
Gemüse, mit Tofu |
Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai
scharfen Basilikum und Gemüse |
|
Mittwoch |
Massaman Gai |
Gaeng
Daeng Tofu |
Pad prig
gang Gai |
Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und
Gemüse, mit Poulet |
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai
Basilikum, Kokosmilch, mit Tofu |
Gebratenes Poulet in roter Currypaste mit Langen Bohnen
|
Donnerstag
und Freitag Mittag : geschlossen
Donnerstag
und Freitag Abend : offen ab 17:00